Огород - про
Авторизация


Вместо мяса - фасоль

Диетологи советуют употреблять фасоль в пищу не менее двух раз в неделю. Это придаст вам бодрость и поможет сохранить хороший мышечный тонус.Молодые стручки фасоли, как и все зеленые овощи, богаты фолиевой кислотой, витамином С и биологически активными веществами. Семена фасоли содержат много белков и пищевых волокон, а также калий, магний, фосфор, железо и витамины группы В.Различают сахарную, полусахарную и лущильные виды фасоли. У сахарных сортов лопатки нежные, на створках отсутствует волокнистый слой. Урожай такой фасоли можно собирать несколько недель подряд. В сыром виде стручки не едят, но небольшая горячая обработка делает их питательным и очень полезным блюдом для желающих похудеть. У полусахарных сортов волокнистый слой развивается поздно, поэтому в фазе лопатки они также пригодны в пищу. У лущильной фасоли створки несъедобны – в пищу употребляются бобы. dle
Читайте также

Введите два слова, показанных на изображении:*

Авторизация