Новый рецепт помидорчиков по-деревенски

Новый рецепт помидорчиков по-деревенски

Хотим поделиться с вами, наши дорогие читатели, своим любимым рецептом посола помидорчиков, теперь этот рецепт находится в списке фаворитов.

Сохраняйте в заметки, пробуйте солить и мы уверены, что полный восторг будет обеспечен! Итак, ближе к делу!

Для приготовления нам понадобятся:

  1. Стерилизованные банки по 0.5 л. (3 штуки), в них выкладываем послойно — нарезанный полукольцами лучок, измельчённый укроп, петрушку, чеснок, и порезанные дольками помидорчики. Повторяем слои до тех пор, пока банка не заполнится компонентами полностью, последним должен быть слой лука.
  2. Теперь готовим рассол, которым мы будем заливать банки (рассол должен быть кипящим): к 1 литру кипятка добавляем 3 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку соли. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку уксуса 9%.
  3. После того, как баночки наполнены рассолом, закатываем, переворачиваем дном наверх и перемещаем «под шубу», оставляем примерно на 12 часов.

Теперь наши соленья готовы и осталось их только переместить в подполье.

P. S. Не забываем подписывать баночки, какой рецепт использовали.

Наверх